Назад в меню
Паштет из утки с фуа-гра и черешней
890,00
р.
р.
Заказать
100/50 гр
Паштет готовят из обжаренной утиной ножки, фуа-гра, куриной печени, обжаренного фундука и лука шалот, с добавлением коньяка. Трюфельным маслом, фруктовым бальзамиком, желе из мадеры и черным трюфелем. Отдельно подают обжаренную бриошь.
*Мадера - креплёное десертное вино, которое производится на португальском острове Мадейра.
Left
Right
Имя Фамилия *
Телефон *
Убедитесь, что номер телефона указан верно
E-mail *
Проверяйте, пожалуйста, указанный вами email адрес
Промокод на самовывоз
Активировать
Количество приборов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Комментарий к заказу
Согласен с политикой по обработке персональных данных
Заказать
Заказы, оформленные после 22:30, обрабатываются на следующий день с 12:00